Pregunta ¿Tenéis yogurtera en casa? ¿Y panificadora?? Yo cuando me compré mi yogurtera fue un poco por impulso, porque la vi a muy buen precio y no tenía mucha fé en que la fuese a usar gran cosa…
Y al final me ha salvado más de una vez en casa cuando se nos van acabar los yogures y es puente o fin de semana… y eso fue que lo que me pasó hoy…
RECETA
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 1 l. de leche (mejor si es fresca)
Preparación:
- Ponemos la leche en un cazo a calentar.
- Cuando esté caliente (pero sin llegar a hervir) añadimos el yogur y removemos bien hasta que se haya disuelto completamente.
- Ponemos con cuidado en los vasitos de la yogurtera, tapamos y esperamos 8 horas a que cuajen.
- Pasado ese tiempo, les ponemos la tapa y los enfriamos en la nevera.
- Ahora solo nos queda añadirle fruta triturada o tomarlos tal cual y listos nuestros yogures.