Una ensaladita buenísima, variada y colorida!!! Además, te la puedes dejar preparada y en el momento de comer, aliñar y listo!!!
RECETA
Ingredientes:
- 1 puñado de rúcula
- 1 tarrina de quinoa para microondas
- 6 rodajas de pepino
- 6 fresas
- 6 tomates cherrys
- Queso freta
- 1/2 aguacate
- Semillas de amapola
Ingredientes Vinagreta:
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de mostaza dijon
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- En un bowl pon la rúcula en la base.
- Calienta la tarrina de quinoa en el microondas durante 1 minuto y sirve por encima (puedes hacer tú la quinoa desde cero, pero esta versión es un poco más rápida).
- Pon los cherrys a la mitad, las rodajas de pepino, las fresas a la mitad, el aguacate laminado y deshaz el queso feta con las manos.
- Termina con la vinagreta (solo tendrás que mezclar los ingredientes hasta que empiece a emulsionar un poco) y con las semillas de amapola (opcional).