O por lo menos esa era mi intención en un inicio, pero me lié a poner ingredientes y luego no me cerraba, además solo tenía una tortilla y como era demasiado relleno, opte por ponerlo todo en un bowl y comerlo como una ensalada, pero si queréis comerlo como un wrap, repartís el relleno en dos tortillas y solucionado.
RECETA:
Ingredientes:
- 2 filetes de pollo un poco gorditos
- 1 huevo
- Harina de maíz
- Panko
- ½ aguacate
- ½ melocotón
- ½ cebolleta
- ½ tomate
- Rúcula
- Salsa pesto
- 1 tortilla mexicana integral
Preparación:
- Cortamos los filetes de pollo en cuadrados y los pasamos por harina, huevo y panko y freímos como si fueran los nuggets que puse hace días, escurrimos en papel absorbente y reservamos.
- Mientras, cortamos en tiras el aguacate, el melocotón, la cebolleta y el tomate y reservamos.
- En una sartén calentamos bien la tortilla por ambos lados, sacamos y untamos con el pesto, sobre ella pondremos la rúcula, las frutas y verduras cortadas y el pollo.
NOTA: Para la salsa pesto, podéis usar la tradicional o la que os di el otro día de pistachos.