Una de mis recetas favoritas para vaciar el cajón de verduras, se pueden usar las que más nos gusten o las que tengamos que aprovechar y con el toque oriental de la soja y el jengibre.
RECETA
Ingredientes:
- 1 paquete de bocaditos braseados Garden Gourmet
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo asado
- 160 gr. de noodles
- 2 dientes de ajo
- 1 rueda de jengibre
- 30 ml. de Salsa de Soja baja en sodio
- 1 cucharada de cacahuetes
- 1/2 lima
- Copos de guindilla
Preparación:
- En una sartén con un poco de aceite ponemos el ajo picado y el jengibre rallado a dorar dos minutos.
- Picamos en tiras la cebolla y el pimiento verde y los ponemos a ponchar con el ajo y el jengibre.
- Cuando estén las verduras blandas y doradas, añadimos el pimiento rojo asado también picado en tiras.
- Añadimos los Bocaditos braseados y removemos bien.
- En una olla con agua hirviendo con sal, ponemos los noodles y dejamos hervir 2-3 minutos (según nos indique el fabricante).
- Escurrimos los noodles y rápidamente se los añadimos a la sartén con las verduras.
- Mezclamos muy bien y echamos la soja por encima, dejamos que se haga todo junto durante dos minutos y sacamos.
- Espolvoreamos con unos cacahuetes picados, unos copos de guindilla y un chorrito de lima.