Una receta perfecta para hacer con los más peques de la casa y que luego tomen ellos también, así si les cuesta un poco tomar fruta, se animan más, porque como la receta la han hecho ellos…
RECETA
Ingredientes:
- 300 gr. queso crema
- 130 ml. de leche
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- 6 hojas de gelatina
- 1 mango
- 1/2 lima
Preparación:
- En un bowl con agua fría ponemos a hidratar 4 de las hojas de gelatina.
- Mientras, ponemos el queso crema en un bowl grande junto con la vainilla y removemos.
- Ponemos 100 ml. de la leche en un vaso y calentamos al microondas.
- Escurrimos con la mano las hojas de gelatina hidratadas, echamos en la leche y removemos hasta que se deshagan.
- Echamos al bowl con el queso crema y mezclamos todo bien.
- Pasamos todo a una manga pastelera, rellenamos los vasitos a la mitad y guardamos en la nevera.
- Pelamos el mango, lo cortamos y trituramos con la ayuda de un procesador de alimentos.
- Exprimimos la lima y mezclamos.
- Calentamos el resto de la leche y deshacemos las otras dos hojas de gelatina previamente hidratadas.
- Vertemos en el mango, removemos y llenamos otra manga pastelera.
- Rellenamos los vasitos y guardamos en la nevera, mínimo una hora, para que todo coja consistencia y listo nuestro postre