A esta receta la llamo así porque se puede tomar en cualquier momento del día, ya sea como parte del desayuno, en la merienda o como postre.
RECETA
Ingredientes:
- 1 tarrina pequeña de yogurt griego
- 1/3 taza de granola casera
- 1 kiwi
- 4 fresones
Preparación:
- Empezaremos preparando la fruta, pelamos el kiwi y lo cortamos a la mitad, una de ellas la haremos en rodajas finas y la otra en cubitos. Con las fresas haremos lo mismo, 2 de ellas la haremos a rodajas finas y las otras en cubitos pequeños.
- Para montar el vaso ponemos la mitad de la granola en la base, sobre ella las rodajas de kiwi pegadas al vaso (reservando 2 ó 3) y en el hueco que queda pondremos los cubitos de kiwi.
- Encima pondremos la mitad del yogurt y sobre éste las fresas, como con el kiwi, las rodajas las pegamos en el vaso y en el centro ponemos los cubitos.
- Terminamos con el resto del yogurt, la granola y las rodajas de fruta que habíamos reservado.