Durante estos días he recibido bastantes preguntas sobre la chía y el embarazo, si la podía tomar o no… Y mi respuesta es yo que si, ya que yo no soy diabética, ni hipertensa, ni tengo problemas de coagulación (si lo fuese tendría que consultar antes a mi médico). Para las demás embarazadas y no embarazadas, os diré que es muy beneficiosa tomarla ya que es un superalimento cargado de:
- Omega 3
- Fibra
- Antioxidantes
- Calcio
- Hierro
- Potasio
Ya veis que la suelo poner en un montón de recetas, pero con está mezcla de coco y piña está increíble!!
RECETA
Ingredientes:
- 1/4 taza de chía blanca
- 1/4 + 1/2 taza de bebida de coco
- 2 rodajas de piña natural
- 1/4 taza de agua de coco
- Coco rallado
Preparación:
- Ponemos a hidratar la chía con la bebida de coco y la dejamos reposar hasta que gelatinice por completo, mínimo 1 hora.
- Cuando esté lista, removemos y servimos en el vaso.
- Para hacer la parte de arriba del batido, ponemos la piña con el agua de coco en el vaso batidor y trituramos, servimos con cuidado encima de la chía y decoramos con un poco de coco rallado.