Estos vasitos son el típico postre que no te lleva nada de tiempo y no sabéis como quedan de buenos!! El broche perfecto para rematar una comida, además, al llevar yogur quedan fresquitos y el toque de anís con los frutos secos ya es lo más!!
RECETA
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 1 manzana golden
- 2 cucharaditas de panela
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1/4 de taza de almendras tostadas sin sal
- 1/4 de taza de avellanas tostadas sin sal
- 1 anís estrellado
- Arándanos
Preparación:
- Pelamos y cortamos en cuadrados la manzana, reservaremos un trozo para cortarla en láminas y decorar al final.
- Ponemos los cuadrados de manzana en la sartén con el aceite de coco y dejamos hasta que estén dorados.
- Mientras, ponemos los frutos secos con la cucharadita de panela y el anís estrellado en un procesador de alimentos y trituramos hasta deshacerlos.
- Para hacer los gajos de manzana, los ponemos en una bandeja, espolvoreamos un poco de panela por encima y con un soplete las caramelizamos.
- En caso de no tener soplete, pon el horno con el grill y mete los gajos medio minuto, lo suficiente para que se deshaga el azúcar y caramelice las manzanas.
- En un vasito ponemos la tierra de frutos secos en la base, encima los cuadraditos de manzana salteados, la mitad de yogur en cada uno y rematamos con los gajos de manzana y unos arándanos.