Me declaro fan de la papaya, en concreto del papayón, que es la variedad que tienen en el supermercado. No os podéis hacer una idea de lo bien que queda en estos vasitos tropicales que hice la semana pasada, ojalá tuviese uno aquí para merendar hoy.
RECETA:
Ingredientes:
- 1/2 papayón
- 2 rodajas de piña
- 1 plátano congelado
- 2 naranjas en zumo
- 2 cucharadas de chía
- 6 cucharadas de leche de almendras
- Fresas
- Arándanos
Preparación:
- La noche antes (si es para desayunar) o 3-4 horas antes (si es para merendar) ponemos la chía junto con la leche en un vaso para que se hidrate y gelatinice.
- Cuando tengamos la chía ya lista, haremos el resto del batido, para ello pondremos los demás ingredientes en el vaso batidor (a excepción de las fresas y los arándanos) y trituramos hasta obtener una crema espesa.
- Servimos el batido en los vasitos, por encima, con mucho cuidado, pondremos el pudding de chía y como topping los arándanos y las fresas