Si os toca hacer los entrantes en nochevieja y todavía no sabéis muy bien que hacer, esto os va a ayudar seguro!! Fácil, rápido y buenísimo.
RECETA
Ingredientes (4 vasitos):
- 1 coliflor
- leche de avellanas
- 4/6 setas
- 4 huevos de codorniz
- 1 trufa
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación:
- En una olla con agua hirviendo y sal ponemos la coliflor y dejamos cocer hasta que la pinchemos y esté blanda.
- Escurrimos y ponemos en el vaso batidor junto con la leche de avellanas al gusto y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, hasta que quede con una textura de crema, salpimentamos y reservamos.
- En una sartén caliente con un poquito de aceite ponemos las setas, para hacerlas a la plancha, el fuego debe estar alto para que no se cuezan y suelten todo el agua.
- Cortamos las setas en trocitos y las ponemos en la base de los vasitos (reservando unas pocas para encima), servimos la crema de coliflor y terminamos con la yema del huevo de coliflor, las setas sobrantes y la trufa rallada.