Esta semana ha sido la semana de limpiar y la ensalada, porque menuda comilona la de Navidad y lo que nos queda!! Por eso, después de tanto plato y tanto turrón el cuerpo me pide cosas ligeras y esta ensalada es un claro ejemplo de ello.
RECETA
Ingredientes:
- 2 cogollos de lechuga
- 1 tarrina pequeña de queso fresco
- 1/2 aguacate
- 1/2 taza de quinoa
- 5-7 tomates cherry
- 1/2 taza de hummus
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación:
- Primero lavamos bien la quinoa bajo el grifo, yo la pongo en un colador y la aclaro bien hasta que no salga espuma.
- Después la ponemos en la sartén con un chorrito de aceite y el doble de agua hasta que hierva, luego tapamos y bajamos el fuego a la mitad hasta que esté hecha.
- Mientras se hace la quinoa cortaremos y prepararemos los demás ingredientes.
- Cuando esté todo listo, lo ponemos en un plato, aliñamos y terminamos poniendo el hummus con el pimentón.