Hoy fue uno de esos días de no parar un minuto desde bien temprano, así que ayer fui prevenida y dejé la chía macerando para adelantar un poco el desayuno. Tengo que reconocer que echaba mucho de menos hacerme batidos y desayunos un poco más especiales, porque menuda racha de sota, caballo y rey que llevaba…
RECETA:
Ingredientes:
- 3 cucharadas de chía blanca
- 1 + ½ taza de leche de almendras
- 15 fresas
- 1 pera
- 1 kiwi
Preparación:
- La noche antes, ponemos las semillas de chía a hidratar junto con 1 taza de leche de almendras, tapamos y guardamos en la nevera.
- A la mañana siguiente, removemos bien y servimos en los vasos (si vemos que quedan muy apelmazadas podemos añadir un poco más de leche).
- En el vaso batido ponemos las fresas, la pera y la media taza de leche y trituramos hasta obtener una crema.
- Decoramos el vaso con el kiwi y servimos la crema de fresas.