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The Fit Bowl

Recetas sanas, rápidas y sencillas

in Arroz y Cereales· Pescados y Mariscos· RECETAS SALADAS· TODAS

BATATAS CON ARROZ ROJO Y CHIPIRONES


Qué alegría me da poder deciros que ya me encuentro perfectamente y que he vuelto a cocinar!!

Al igual que con mi primer embarazo, ha sido llegar a la semana 12 y como si nada hubiera pasado!! Así que vengo renovada, feliz y con muchas muchas ganas de publicar recetas.

Muchísimas gracias por vuestro apoyo y paciencia.


Batatas-con-arroz-y-chipirones

RECETA:

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz rojo
  • 1 batata
  • 4 chipirones
  • ½ cebolleta
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • ¼ de brócoli
  • 1 ajo
  • Tabasco al gusto

Preparación:

  1. Ponemos a cocer el arroz junto con 2 tazas de agua a fuego lento durante aproximadamente 40 minutos (al ser un arroz de tipo integral tarda más).
  2. Mientras se hace el arroz, prepararemos los demás ingredientes, para asar la batata, la envolvemos en papel de cocina y la metemos en el microondas durante 5 minutos (antes de sacarla comprobaremos que esta blandita, sino, la pondremos un minuto más).
  3. Para hacer los chipirones, los troceamos y los salteamos junto con la cebolleta que habremos pochado junto con la soja.
  4. Terminaremos con el brócoli, que cortaremos en arbolitos pequeños y simplemente saltearemos junto con el ajo.
  5. Cuando tengamos todos los ingredientes listos, vaciaremos la batata y la mezclaremos con el arroz, los chipirones y el brócoli, rematamos con un poco de tabasco y listo.

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