Qué alegría me da poder deciros que ya me encuentro perfectamente y que he vuelto a cocinar!!
Al igual que con mi primer embarazo, ha sido llegar a la semana 12 y como si nada hubiera pasado!! Así que vengo renovada, feliz y con muchas muchas ganas de publicar recetas.
Muchísimas gracias por vuestro apoyo y paciencia.
RECETA:
Ingredientes:
- 1 taza de arroz rojo
- 1 batata
- 4 chipirones
- ½ cebolleta
- 1 cucharada de salsa de soja
- ¼ de brócoli
- 1 ajo
- Tabasco al gusto
Preparación:
- Ponemos a cocer el arroz junto con 2 tazas de agua a fuego lento durante aproximadamente 40 minutos (al ser un arroz de tipo integral tarda más).
- Mientras se hace el arroz, prepararemos los demás ingredientes, para asar la batata, la envolvemos en papel de cocina y la metemos en el microondas durante 5 minutos (antes de sacarla comprobaremos que esta blandita, sino, la pondremos un minuto más).
- Para hacer los chipirones, los troceamos y los salteamos junto con la cebolleta que habremos pochado junto con la soja.
- Terminaremos con el brócoli, que cortaremos en arbolitos pequeños y simplemente saltearemos junto con el ajo.
- Cuando tengamos todos los ingredientes listos, vaciaremos la batata y la mezclaremos con el arroz, los chipirones y el brócoli, rematamos con un poco de tabasco y listo.