Una receta para los que no sabéis muy bien que hacer con ese turrón blando que acaba rondando por casa y que a nadie le apetece
Ya os digo yo que con esta receta, van a pelearse por acabarlo!!
RECETA
Ingredientes :
- 200 ml. de Nata
- 150 gr. de Chocolate negro
- 150 gr. de Turrón blando
- Almendras picadas
- Cacao en polvo
Preparación:
- Calentamos la nata hasta que casi estén en ebullición.
- En un bowl ponemos el turrón en trozos y el chocolate y echamos por encima la nata.
- Removemos hasta que se deshaga el chocolate y el turrón.
- Echamos sobre una fuente, cubrimos con papel film pegado a la masa y enfriamos en la nevera durante 2-3 horas hasta que quede una masa compacta.
- Con la ayuda de una cuchara cogemos un poco de masa para formar las trufas, damos forma con las manos mojadas para que no se nos pegue la masa y rebozamos por cacao o por almendras.
- Guardamos en la nevera para que cojan más textura y sacamos 30 minutos antes de servir.