Hoy vamos a preparar unos bollitos de leche con chips de chocolate, estoy segura de que habéis visto su versión ultra procesada en los supermercados, así que vamos a preparar nuestra versión mucho más saludable y casera.
RECETA
Ingredientes :
- 300 gr. de Harina de Fuerza
- 15 gr. de Levadura de panadería
- 60 gr. de Eritritol o Azucar Moreno
- 2 huevos
- 25 ml. De Aceite de oliva
- 100 ml. De Leche
- 120 gr. de chocolate sin azúcar
Preparación:
- Templamos la leche, echamos la levadura y removemos hasta que se deshaga.
- En un bowl ponemos los huevos y el eritritol y removemos.
- Añadimos el aceite, la leche con la levadura y volvemos a mezclar todo.
- Tamizamos la harina y la añadimos, poco a poco.
- Amasamos bien en la mesa hasta que quede una pasta suave.
- Ponemos la masa en un bowl, tapamos y dejamos reposar 1 hora en un lugar cálido.
- Añadimos las pepitas de chocolate y volvemos a amasar, hasta integrarlas.
- Dividimos la masa en 10 trozos y amasamos hasta dar forma de bolita.
- Las ponemos separadas en una bandeja de horno, tapamos con un paño y dejamos reposar 30 minutos.
- Pintamos con un poco de leche y horneamos a 180ºC durante 20-25 minutos.