• INICIO
  • RECETAS DULCES
    • Batidos y Bebidas
    • Bizcochos y Magdalenas
    • Bowls Dulces
    • Chocolate
    • Fruta
    • Galletas
    • Helados
    • Masas Dulces
    • Mermeladas y Cremas
    • Mugcakes
    • Navidad
    • Snacks Dulces
    • Tartas
    • Tortitas Y Crepes
    • Tostadas
    • Vasitos
  • RECETAS SALADAS
    • Acompañamientos
    • Arroz y Cereales
    • Bowls Salados
    • Carnes
    • Cremas y Sopas
    • Ensaladas
    • Fajitas y Tacos
    • Hamburguesas y Bocadillos
    • Huevos
    • Legumbres y Potes
    • Masas y Panes
    • Navidad
    • Pasta
    • Pescados y Mariscos
    • Picoteo
    • Pizzas
    • Salsas y Patés
    • Tartas Saladas
    • Tortillas y Crepes
    • Tostas y Bocadillos
    • Vegetariano
    • Verduras
  • SOBRE MI
  • CONTACTO
  • Nav Social Menu

    • Correo electrónico
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest

The Fit Bowl

Recetas sanas, rápidas y sencillas

in Bizcochos y Magdalenas· Navidad· RECETAS DULCES· TODAS

TRONCO DE NAVIDAD DE MOUSSE DE LIMÓN


Después de las comilonas de Navidad siempre apetece algo ligero y fresco, la fruta es una muy buena opción, pero si sois de los que no os podéis resistir a un postre, esta es VUESTRA RECETA 🥳🥳🥳🥳



RECETA

Ingredientes Relleno:

  • 375 gr. de yogur griego
  • 250 gr. de requesón
  • 4 hojas de gelatina
  • 50 gr. de Xilitol
  • 40 ml. de zumo de limón
  • Ralladura de 2 limones

Ingredientes Bizcocho:

  • 4 huevos
  • 60 gr. de harina integral de trigo
  • 40 gr. de azúcar moreno de caña integral
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • 100 gramos de chocolate negro

Ingredientes Decoración:

  • Grosellas
  • Ralladura de limón
  • Chocolate blanco rallado
  • Hierbabuena

• Preparación:

  1. Para hacer el relleno, primero calentamos el zumo de limón en el microondas unos segundos.
  2. Después le añadimos las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría, revolvemos para que se deshagan y reservamos.
  3. En un bowl, mezclamos los demás ingredientes y el zumo de limón con las hojas de gelatina ya deshechas, batimos muy bien y dejamos reposar en la nevera.
  4. Para hacer el bizcocho separamos las yemas de las claras, que batiremos muy muy bien hasta que estén a punto de nieve.
  5. Mezclamos las yemas con el azúcar y batimos hasta que estén esponjosas y hayan doblado su volumen.
  6. Añadimos las yemas a claras poco a poco y con movimientos envolventes para que no se bajen.
  7. Después echaremos la harina y la levadura haciendo el mismo movimiento.
  8. Vertemos la mezcla en un molde rectangular con papel de horno y horneamos a 180°C durante 15 minutos.
  9. Cuando esté listo, le damos la vuelta, le quitamos el papel de horno y ponemos encima de un paño.
  10. Enrollamos por la parte larga incluido el paño y dejamos templar.
  11. Para rellenarlo, removemos un poco la mezcla, desenrollamos el bizcocho y echamos la mitad en el centro, enrollamos con cuidado, colocamos en el bandeja donde lo vamos a servir y cubrimos con la otra mitad del relleno.
  12. Terminamos con la decoración y listo nuestro postre navideño.Mezclamos todos los ingredientes del bizcocho hasta obtener una mezcla homogénea.

NOTA: Yo usé Xilitol como edulcorante, pero podéis usar el endulzante que tengáis en casa.


Entrada anterior: « CAKE POPS
Siguiente entrada: PORRIDGE FRÍO CON ARANDANOS Y CHIA »

Barra lateral principal

recibe nuestras noticias

Antes de suscribirte, échale un vistazo a la información básica sobre protección de datos aquí.

  • Responsable: CELIA GARCÍA

  • Finalidad: Enviar información y noticias relevantes sobre cualquier actualización relativa a esta web.

  • Derechos: Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en este formulario así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.




Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

Síguenos en Instagram

Footer

Encuentra lo que buscas

Síguenos

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Entradas recientes

  • 10 ENSALADAS DE VERANO
  • BOWL DE QUINOA CON FRESAS Y FETA
  • HORCHATA
  • SOPA FRÍA DE MELÓN CON JAMÓN
  • BANANA BREAD CON CHOCOLATE
  • CÓCTEL DE DELICIAS DE SALMÓN Y GAMBAS

para leer

Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

escríbenos

Contacto

Copyright © 2023 · THE FIT BOWL · BY DI-WEBASTURIAS

Utilizamos cookies analíticas, publicitarias y de terceros para darte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los .

The Fit Bowl
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies