Llega el finde, el aperitivo y en mi casa no falta nunca el guacamole, creo que empiezo a tener adicción!!
Y hoy, para acompañarlo, unos tostones de plátano macho, que quedan genial y además, al hacerlos al horno quedan super ricos!!!
RECETA
Ingredientes:
- 2 plátanos machos
- 1 cucharada de especias mexicanas (comino, pimentón, chile, ajo en polvo…)
- 1 cucharada de especias guacamole (ajo granulado, tomate en polvo,pimienta, limón, chile…)
- 2 chorritos de aceite de oliva
Preparación:
- Pela los plátanos y córtalos en rodajas de 1cm/1,5 cm aproximadamente.
- Ponlos en una bandeja de horno, úntalos con un poco de aceite y espolvorea con las especias mexicanas.
- Hornea a 200ºC durante 15 minutos.
- Saca la bandeja y con ayuda de un vaso, aplasta las rodajas hasta dejarlas finitas.
- Rocía con más aceite de oliva, espolvorea con más especias.
- Hornea a 200ºC 5-10 minutos (hasta que veas que estén doraditos)
- Deja enfriar y acompaña de un buen guacamole (en mi perfil tienes una receta buenísima)