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The Fit Bowl

Recetas sanas, rápidas y sencillas

in RECETAS DULCES· Snacks Dulces· TODAS

BARRITAS PROTEICAS SIN HORNO, SIN GLUTEN Y VEGANAS


No hay nada mejor que la sensación después de haber entrenado a tope, te sientes tan motivada y tan feliz por el orgullo que nada se te puede poner por delante!
Y para que el post-entrenamiento, sea igual de satisfactorio, hoy traigo estas barritas que son facilísimas de hacer y además nos van a ayudar a recargar energía y a cuidar nuestro músculo.


Barritas-proteicas-sin-horno-sin-gluten-y-veganas

RECETA

Ingredientes:

  • 270 ml. de Bebida Vegetal Proteica de Alpro
  • 80 gr. de Harina de Coco
  • 60 gr. de Proteína Vegetal de Vainilla
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 15 gr. de Aceite de Coco
  • 15 gr. de Pasta de Vainilla
  • 50 gr. de Eritritol (opcional)
  • 30 gr. Chispas de Chocolate

Ingredientes Cobertura:

  • 125 gr. de Chocolate del 70%
  • 20 gr. Aceite de Coco

Preparación:

  1. Un un bowl pon el aceite de coco derretido, la bebida vegetal alpro, el eritritol y la pasta de vainilla y remueve muy bien.
  2. Añade la proteína en polvo, la harina de coco tamizada y la sal y mezcla bien.
  3. Incorpora las chispas de chocolate y mezcla bien.
  4. Vierte sobre un molde cuadrado cubierto con papel de hornear, alisa con la ayuda de una cuchara mojada para que no se pegue la mezcla.
  5. Derrite el chocolate junto con el aceite de coco.
  6. Vierte la mitad sobre la masa, congela 15 minutos, voltea, vuelve a cubrir con el resto del chocolate y vuelve a congelar, durante 1 hora aproximadamente.
  7. Corta con cuidado en 9 trozos y listas las barritas.

NOTA: Podéis usar harina de almendras, avellanas o cualquier otro fruto seco.
NOTA: Podéis usar el edulcorante granulado que más os guste o no usarlo, sólo si queréis un punto extra dulzón.

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