No hay nada mejor que la sensación después de haber entrenado a tope, te sientes tan motivada y tan feliz por el orgullo que nada se te puede poner por delante!
Y para que el post-entrenamiento, sea igual de satisfactorio, hoy traigo estas barritas que son facilísimas de hacer y además nos van a ayudar a recargar energía y a cuidar nuestro músculo.
RECETA
Ingredientes:
- 270 ml. de Bebida Vegetal Proteica de Alpro
- 80 gr. de Harina de Coco
- 60 gr. de Proteína Vegetal de Vainilla
- 1/2 Cucharadita de Sal
- 15 gr. de Aceite de Coco
- 15 gr. de Pasta de Vainilla
- 50 gr. de Eritritol (opcional)
- 30 gr. Chispas de Chocolate
Ingredientes Cobertura:
- 125 gr. de Chocolate del 70%
- 20 gr. Aceite de Coco
Preparación:
- Un un bowl pon el aceite de coco derretido, la bebida vegetal alpro, el eritritol y la pasta de vainilla y remueve muy bien.
- Añade la proteína en polvo, la harina de coco tamizada y la sal y mezcla bien.
- Incorpora las chispas de chocolate y mezcla bien.
- Vierte sobre un molde cuadrado cubierto con papel de hornear, alisa con la ayuda de una cuchara mojada para que no se pegue la mezcla.
- Derrite el chocolate junto con el aceite de coco.
- Vierte la mitad sobre la masa, congela 15 minutos, voltea, vuelve a cubrir con el resto del chocolate y vuelve a congelar, durante 1 hora aproximadamente.
- Corta con cuidado en 9 trozos y listas las barritas.
NOTA: Podéis usar harina de almendras, avellanas o cualquier otro fruto seco.
NOTA: Podéis usar el edulcorante granulado que más os guste o no usarlo, sólo si queréis un punto extra dulzón.