Se está acabando la época de los higos, lo sé, pero no quería dejar de compartir esta receta porque me paso el año deseando que haya higos para poder hacerla, así de buena está. Necesito buscar una variante para poder hacerla el resto del año.
RECETA:
Ingredientes:
- Rebanadas de pan integral
- Queso Camembert
- Higos
- Pechugas de pollo
- Caldo de pollo
- Salsa de soja
Preparación:
- En una olla ponemos el caldo de pollo junto con las pechugas y lo ponemos a hervir hasta que estén hechas (más o menos 15 minutos)
- Una vez hechas, las cortamos en medallones y las pasamos por la sartén unos minutos junto con la salsa de soja.
- Ponemos a tostar las rebanadas de pan integral, cuando estén listas ponemos el queso por encima, los higos que habremos lavado y cortado en rodajas y terminamos la tosta con el pollo en soja. Si lo hacéis contarme si os gusta tanto como a nosotros!!
NOTA: Si no tenéis caldo podéis cocer las pechugas en agua con media pastilla de avecrem.
CONSEJO: Cuando vayáis a comprar pan integral mirar la lista de ingredientes en la parte de atrás, si el primero es HARINA DE TRIGO, volver a poner el pan en su sitio porque siento deciros que no es integral del todo.