He de reconocer que me encanta que la comida sea bonita en el plato, porque con lo primero que empezamos a comer es con los ojos, pero es que este #bowl además de bonito estaba buenísimo😍😍😍 Me encanta la combinación de frutas más dulces con otras ácidas ya que así se crean más contrastes al comerlos.
RECETA:
Ingredientes parte de mango (2 personas):
- 1/2 mango
- 1 plátano congelado
- 1 naranja entera
- Zumo de 1 naranja
Ingredientes parte frutos rojos (2 personas):
- 1 plátano congelado
- 1 taza de frutas rojas congeladas
- 1 taza de leche de almendras
- 1 cucharada de Açaí
Preparación:
- Primero pondremos los ingredientes del lado del mango en el vaso batidor. El medio mango sin piel, el plátano congelado, el zumo de una naranja y la otra pelada y sin la telilla que las separa, es decir, los gajos limpios. Trituramos muy bien y vertemos en los bowls.
- En segundo lugar, pondremos los ingredientes del lado de los frutos rojos en el baso batidor y volveremos a trituras muy bien. Verteremos con cuidado en el centro del bowl donde hemos puesto el mango.
- Para hacer la decoración, cogeremos un palillo y con cuidado haremos unos rayos que salen del lado de los frutos rojos hacia el lado del mango y para rematar pondremos por encima arándanos y frambuesas.