Si no habéis tenido tiempo de preparar nada por San Valentín todavía estáis a tiempo!! Solo necesitáis una rebanada de pan de hogaza y un relleno que os guste, yo os propongo este que es lo más! Pero ya sabéis que en cuestiones de tostas no hay límites.
RECETA
Ingredientes:
- 1 rebanada de pan de hogaza alargada
- Queso azul (yo usé “La Peral”)
- 1 pera
- 1/2 aguacate
- Aceite de coco
- Nueces
- 1/2 cucharadita de miel
Preparación:
- Para hacer la forma de corazón con el pan, solo lo tenemos que cortar la rebanada en diagonal haciendo dos mitades y voltear uno de los lados. Ahora solo tendremos que tostarlo en tostadora o en la sartén, como prefiráis.
- La pera la pelamos, cortamos en láminas y salteamos en una sarten con un poco de aceite de coco a fuego medio, hasta que esté blandita y un poco tostada.
- Untamos la tosta con el aguacate machado, por encima ponemos la pera, trocitos de queso, unas nueces machacadas y para rematar un hilo de miel por encima.
NOTA: Si las hacéis para alguien, no os olvidéis de preparar unas para vosotros también, porque no querrán compartir ni un trocito.