¡¡Qué mala fama tienen las tostadas!! Pero es porque las hacemos con los ingredientes equivocados. Por eso yo voy a romper una lanza a su favor haciendo una versión mucho más sana, además de mucho más rica, porque todo lo que es casero como que sabe mejor, a que si??
RECETA:
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan de centeno
- 1/2 taza de frambuesas congeladas
- 1 cucharada de semillas de chía
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de sirope de agave
- 2 fresas
- 1 plátano
- 2 cucharadas de queso fresco batido
Preparación:
- Para preparar la mermelada ponemos en un cazo las frambuesas con el agua, cuando empiece a hervir bajamos el fuego y machacamos las frambuesas con un tenedor hasta que estén deshechas del todo. Apartamos del fuego y añadimos el agave y las semillas de chía, revolvemos y dejamos reposar 10-15 minutos hasta que se temple, durante ese tiempo la chía gelificará y nos quedará la textura de la mermelada.
- Cuando tengamos la mermelada tostamos las rebanadas de pan. Una la untaremos con el queso batido y la otra con el plátano machacado y sobre eso le pondremos nuestra mermelada casera de frambuesas.