Hoy os traigo una receta que lo tiene todo, de esas bien completas y que no me puede recordar más a las cenas de verano!
RECETA
Ingredientes:
- 2 Rebanas de Pan de Masa Madre
- 1 tarrina de 70gr. de Burgo de Arias 0%
- 4 Pimientos del Piquillo
- 6 Tomates Cherry
- 100 gr. de Aceitunas Negras sin hueso
- 12 Hojas de Albahaca
- 30 ml. Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
- En un vaso de la batidora pon las hojas de Albahaca, las Aceitunas Negras y el aceite de Oliva, tritura para hacer una pasta y reserva.
- En una sartén marca los pimientos del piquillo a fuego fuerte para que estén calientes y un poco caramelizados.
- Tuesta las rebanadas de pan en un grill o tostadora.
- Unta por encima la pasta de aceitunas negras, los pimientos del piquillo, el queso burgo de Arias 0%, los tomates a la mitad y unas hojas pequeñas de albahaca.