Hoy es traigo una de esas recetas que se hacen en 10 minutos que es lo que tarda en cocerse la pasta y es de los platos que más me pueden gustar!!
⠀
Además es un plato de pasta que lleva champiñones, espinacas, ricotta que se va a deshacer y quedar como una crema…
RECETA
Ingredientes:
- 80 gr. de pasta Tagliatelle
- 3 champiñones grandes
- 4 lonchas de Jamón Curado de Pavo
- 50 gr. de Ricotta
- 1 puñado de espinacas
- 1 cucharada de Grana Padano
- 1 cucharada de almendras picadas
Preparación:
- Ponemos la pasta a cocer en agua hirviendo con sal y la dejamos hasta que esté al dente.
- Mientras tanto cortamos en láminas los champiñones, los salteamos y cuando estén listos le añadimos las espinacas.
- Las dejamos 30 segundos y sacamos.
- Mezclamos los tagliatele con los champiñones y las espinacas y los ponemos en un plato.
- Añadimos por encima la ricota el grana pagano rallado, las lonchas de jamón curado de pavo cortadas finas y unas pocas de almendras picadas y listo nuestro plato de pasta.