Siempre pongo desayunos dulces porque en realidad es lo que más me pide el cuerpo por las mañanas.
Pero si algún día tengo ganas de salado, esta suele ser mi principal opción ya que además de estar muy buena, es muy rápida, que por las mañanas no me sobra el tiempo precisamente…

RECETA:
Ingredientes:
- 2 tostadas de pan de centeno
- 1 tomate de rama
- 1 puñado de mezcla de lechugas
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1/2 aguacate
- 2 huevos
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación:
- Ponemos los huevos a cocer en una olla con agua y cuando rompa a hervir esperaremos 4 minutos, así tendremos la clara hecha y la yema jugosa.
- Trituramos el tomate con un rallador y mezclamos la pulpa con un chorrito de aceite.
- Tostamos las rebanadas de pan en una tostadora o sartén, cuando estén listas las untamos con un poco de ajo y el tomate triturado, encima ponemos la mezcla de lechugas, el jamón, el aguacate y el huevo, espolvoreamos con un poco de pimienta y a empezar el día con la batería bien cargada