Qué levante la mano al que le chifle el queso!! Y que la vuelva a levantar si la mezcla dulce de la fruta y salada del queso le encante. Si has levantado la mano las dos veces, esta receta es para ti, porque no se puede hacer un tentempié más rico y más fácil, de esos que casi no te da tiempo a sentarte a la mesa, que ya ha volado.
RECETA
Ingredientes:
- Pan multicereales
- Queso brie
- Peras
- Aceite de coco
Preparación:
- Pelamos y cortamos las peras en gajos.
- Las ponemos en una sartén untada con aceite de coco y las salteamos hasta que estén doradas.
- Mientras tanto cortamos los trozos de queso y les quitamos la parte blanca.
- También cortamos el pan en rebanadas y las ponemos a tostar.
- Y con todo listo solo nos quedará poner la rebanada de pan caliente, el queso por encima y sobre este los gajos de pera, servimos y a disfrutar!!
NOTA: No es un plato para todos los días, así que con moderación.