Hoy mi domingo va a ser relajado total, nada de prisas, que bastante voy a mil por semana! Así recargo bien las pilas para la que viene.
No me he complicado ni para la hora de comer, un poco de pasta, unas pocas de espinacas y la maravillosa ricotta casera!! Para que más!

RECETA
Ingredientes:
- 1 ración de Fetuccine
- 1 paquete de espinacas frescas
- Ricotta casera
- 1 ajo
- Copos de guindilla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Lo primero será poner la pasta a cocer en agua hirviendo y sal hasta que esté al dente.
- Mientras tanto, picamos el ajo y lo ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, cuando empiece a dorar añadimos las espinacas, que haremos muy poquito para que no mengüen demasiado.
- Mezclamos la pasta escurrida con las espinacas, servimos en el plato y terminamos con la ricotta casera, la pimienta y los copos de guindilla.