Ahora que llega el verano, los planes se multiplican, eso es así, y está genial!!! Y cuando se acumulan los planes tampoco es plan de echar abajo todo nuestro duro trabajo del resto del año, así que hoy os traigo una receta perfecta para un plan con amigos que les dejará impresionados!!
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Cuando hablamos de proteínas normalmente nos viene a la cabeza proteínas animales, pero hay una proteína vegetal que todos conocemos y que ya está en todos los sitios que es el tofu. Es verdad que el tofu por sí solo no es que sepa mucho, pero si lo marinamos con todos estos ingredientes descubriréis que queda buenísimo y se convertirá en un fijo en vuestra dieta semanal.
RECETA
Ingredientes:
- 150 gr. de Tofu
- 20 ml. de Salsa de Soja
- 1 cucharada de Tomate Concentrado
- 1/2 Lima
- 1 cucharadita de Ajo en Polvo
- 1 cucharadita de Jengibre en Polvo
- 1 cucharadita de Azúcar Moreno
- 1 cucharadita de Vinagre de Arroz
- 90 gr. de Arroz Basmati
Ingredientes Salsa Satay:
- 1 Spoon Banan Peanut Butter de YoPro
- 50 gr. de Cebolla picada
- 1 Ajo
- 1 trozo de Jengibre
- 20 ml de Salsa de Soja
- 1/2 lima
- 1 cucharadita de copos de guindilla
Preparación:
- En un bowl mezclamos todos los ingredientes junto con el tofu cortado en cuadrados y reservamos.
- Para hacer la salsa, pochamos la cebolla, el ajo y el jengibre con un poquito de aceite de oliva.
- Cuando esté blandita y un poco oscura, añadimos la salsa de soja, el zumo de lima, el YoPRO y trituramos hasta obtener una crema, espolvoreamos con los copos de guindilla y reservamos.
- Ensartamos los cuadrados de tofu en palitos y marcamos en la plancha.
- Servimos con una base de Arroz basmati cocido, acompañamos de la salsa y listo nuestro Tofu Satay.