Y para morirse de bueno!! Es más, creo que lo voy a esconder para que no me lo acaben en casa.
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El otro día vi este tipo de chocolates en el súper y sentí que tenía que versionarlo… Un paseito por la tienda de mi amiga @mscacharritos y prueba superada!!! Por estas recetas es por lo que disfruto tanto haciendo repostería!!
RECETA
Ingredientes:
- 100 gr. chocolate blanco sin azúcar
- 15 gr. de almendras picadas
- 1/2 cucharadita de Aceite de Coco
- 20 gr. de Leche en Polvo
- 5 gr. Eritritol (opcional)
- 1/4 de cucharita de Aroma en Pasta de Fresa
- 2 cucharadas de Agua
Preparación:
- Pon el chocolate en un bowl junto con el aceite de coco y derrítelo en el microondas durante 1 minuto, remueve bien y ponlo otra vez 10 segundos hasta que esté derretido por completo.
- Ponlo encima del molde de chocolate con una capa fina quitando el sobrante si fuera necesario y congela.
- Mientras tanto mezcla la leche en polvo, la esencia de fresa, el eritritol y el agua (mejor poco a poco) y remueve muy bien hasta obtener una crema un poco densa.
- Saca el chocolate del congelador, rellena con la crema y vuelve a congelar unos minutos hasta que se solidifique.
- Saca del congelador, cubre con el resto del chocolate, alisa bien la superficie, vuelve a congelar unas horas y lista tu tableta de chocolate para disfrutar!
NOTA: La leche en polvo la puedes sustituir por proteína de fresa, aunque igual tienes que ajustar la cantidad de agua.