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The Fit Bowl

Recetas sanas, rápidas y sencillas

in Carnes· RECETAS SALADAS· TODAS

TERNERA ASIÁTICA A MI MANERA


Ayer os puse la receta del pan bao y hoy os pongo la del relleno.
No necesariamente tenéis que hacer hacer el pan bao (aunque quede una combinación perfecta) también lo podéis usar para acompañar pasta, arroz o hacer incluso tacos!


Ternera-asiatica-a-mi-manera

RECETA

Ingredientes:

  • 600 gr. carne de churrasco o para guisar
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1 cucharadita de Pimienta
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 pizca de cayena en polvo
  • 1 pizca de wasabi en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de azúcar moreno de caña
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero
  • 250 ml. de caldo de verduras
  • 250 ml. de salsa de tomate natural

Ingredientes relleno:

  • Lechuga picada
  • Cebolla morada
  • Tomates cherry
  • Lima
  • Cilantro

Preparación:

  1. En una olla a fuego fuerte, echamos aceite y sellamos la carne hasta que esté dorada, sacamos y reservamos.
  2. Cortamos la cebolla y el ajo y la ponemos en la olla con el mismo aceite a pochar.
  3. Cuando esté transparente, añadimos la carne y las especias, la salsa de tomate y el caldo, removemos y dejamos hervir.
  4. Tapamos la olla exprés y la dejamos hacer durante 30 minutos (en caso de no tener, lo dejaréis entre 1:30 y 2:00 horas)
  5. Pasado ese tiempo si la carne ya está tierna, sacamos la carne y dejamos reducir la salsa.
  6. Desmenuzamos la carne y reservamos.
  7. Rellenamos el pan bao con un los ingredientes del relleno, la carne, un poco de salsa y terminamos con un chorrito de lima.

NOTA: Yo he puesto estas especias, sé que son muchas, pero vosotros podéis poner las que tengáis en casa.

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