Aquí tenéis el resultado de la encuesta de esta mañana, unos pan Bao súper fáciles de hacer y buenísimos!! Quedan como una especie de taco mexicano pero suuuper esponjoso!! Yo me he hecho muy fan de ellos!!
RECETA
Ingredientes:
- 120 ml. de agua caliente
- 7 gr. de levadura fresca (panadería)
- 20 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina de trigo
- 15 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 5 gr. de sal
Preparación:
- En un vaso ponemos el agua, la levadura y el azúcar, removemos bien hasta que esté todo integrado y reservamos.
- En un bowl ponemos la harina, el aceite, la sal y el agua reservada y amasamos hasta que esté todo integrado.
- Tapamos con un paño y dejamos reposar en un lugar cálido durante 1 hora.
- Pasado ese tiempo, volvemos a amasar y dividimos la masa en 6 partes.
- Con un rodillo les damos forma ovalada, las ponemos sobre papel de hornear y cuando estén todo listo, tapamos y dejamos reposar 30 minutos.
- Ponemos los panes en la vaporera y los dejamos durante 10 minutos para que se hagan.
- Sacamos con cuidado, rellenamos (esto os lo cuento mañana) y listo nuestro bocadillo asiático.
NOTA: Si no tenéis vaporera, podéis poner el pan en una sartén con un poco de agua y dejáis que se haga con la tapa puesta.