Este postre es de los típicos que son súper fáciles de hacer pero que quedan de maravilla en la mesa, y además está buenísimo!! Que al fin y al cabo es de lo que se trata, jejeje.
RECETA
Ingredientes parte mango:
- 1 mango pequeño (200ml. de mango triturado)
- 50 mililitros de leche de almendras
- 2 hojas de gelatina
- 1 cucharada de miel
Ingredientes parte yogur:
- 2 yogures griegos
- 50 mililitros de leche de almendras
- 2 hojas de gelatina
- 1 cucharada de miel
Preparación parte mango:
- Lo primero que vamos a hacer es poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
- Pelamos el mango, lo cortamos y trituramos (Nos tiene que dar aproximadamente 200ml de pulpa, así que es posible que no lo necesitemos entero si es muy grande).
- Calentamos la leche unos segundos en el microondas, escurrimos las hojas de gelatina y las echamos para que se deshagan.
- Añadimos la leche con la gelatina a la pulpa de mango, la miel, volvemos a triturar y reservamos.
Preparación parte yogur:
- Al igual que con la parte del mango, ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
- Calentamos la leche unos segundos en el microondas, escurrimos las hojas de gelatina y las echamos para que se deshagan.
- Echamos los yogures en un vaso batidor, añadimos la miel y revolvemos bien.
- Vertemos la leche con la gelatina a los yogures con miel, volvemos a revolver y reservamos.
Preparación montaje:
- En un bowl, vertemos un poco de la mezcla del yogur (aproximadamente 3 cucharadas colmadas), sobre este y el en centro un cucharada de la mezcla de mango, sobre esta otra de yogur y así sucesivamente hasta acabar la mezcla.
- Tapamos con film y metemos en la nevera 4 horas o toda la noche.
- Para servir, desmoldamos con cuidado, decoramos con unas frambuesas o con lo que más nos guste y listo nuestro postre!