La receta de hoy es una de esas que te salen cuando usas las cosas que te sobran por la nevera y el resultado no me pudo gustar más. Rápida, simple y con un montón de sabor!!
RECETA
Ingredientes:
- 1 puñado grande de Judías verdes
- 2 Zanahorias
- 1/2 Brocoli pequeño
- 1/4 de taza de uvas pasas
- 1/4 de taza de almendras (las mías llevan pimentón, pero pueden ser normales)
- 3/4 Nueces pecanas
- 1 cuña finita de Queso azul (el mío es uno Asturiano, La Peral, pero puedes poner el que más te guste)
- 1 cucharada de Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- 1 pizca de sal rosa
Preparación:
- Ponemos los vegetales partidos en la vaporera y dejamos cocer durante 10 minutos aproximadamente, para que estén al dente.
- Colocamos en el plato, aliñamos con una pizca de sal rosa, un chorrito de AOVE y terminamos con las pasas, las almendras, los trocitos de queso y lista nuestra ensalada.
NOTA: En este caso yo hice los vegetales al vapor, pero si no tenéis vaporera en casa, los podéis cocer en agua salada hasta que tengan la misma textura crujiente que os decía.