Estoy segura de que todos o casi todos hemos probado alguna vez los tacos, ya sean de ternera o pollo, pero cuántos los habéis probado de pescado?? Yo hasta que no hice la receta nunca y os tengo que decir que repito fijo!! Están mucho más ricos de lo esperado, os lo aseguro! Y esa salsa final le da el toque picante perfecto.
¿Vosotros sois como yo que no los habías probado nunca o ya los habíais comido más veces?
RECETA
Ingredientes:
- 1 dorada
- Pimentón
- Cayena en polvo
- Comino
- Sal
- Pimienta
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 aguacate
- 6 tomates cherry
- 1/4 de cebolla morada
- Mezcla de lechugas
- 4 tortillas mexicanas pequeñas
- Queso fetta
- 1 lima
Ingredientes salsa:
- 1 cucharada de queso fresco batido
- 1 cucharada de mayonesa (mejor si es casera)
- Salsa de tabasco al gusto
- Pimienta
- Sal
Preparación:
- Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y ponemos los filetes de dorada con la piel para abajo, por encima espolvoreamos todas las especias al gusto (pimentón, cayena, comino, ajo, sal y pimienta), rociamos con un chorro de aceite de oliva y metemos en el horno durante 15 minutos a 180°.
- Mientras tanto picamos los demás ingredientes para tenerlos listos a la hora de emplatar.
- Para preparar la salsa solo tendremos que mezclar los ingredientes hasta obtener una salsa ligera y homogénea.
- Cuando esté listo el pescado, calentamos las tortillas en una sartén y procedemos al montaje.
- En la base las lechugas, encima el aguacate, tomate y cebolla, el pescado en trozos y rematamos con el queso feta y con la salsa picante espectacular!!
- Servimos y acompañamos con uno