Aquí está otra vez la fan número 1 de los tacos, a veces me pregunto cómo me pueden gustar tanto, igual tuve un pasado mexicano y no lo sé. Me da igual que sean de pollo, de pescado o estos de centollo que están para rebañar el plato!! Os pasa igual? O solo es cosa mía.
RECETA
Ingredientes:
- 1 centollo
- Tomates cherry
- Cebolla morada
- Aguacate
- Rúcula
- Lima
- Tortillas mexicanas
• Preparación:
- Lo primero será cocer el centollo, lo ponemos en una olla grande, cubrimos con agua y echamos 4 cucharadas rasas por cada litro de agua que hayamos necesitado. En el momento que empiece a hervir calculamos de 15 a 17 minutos y sacamos (El tiempo depende del tamaño del centollo)
- El siguiente paso es el más lento y tedioso, consiste en sacar la carne del centollo con cuidado.
- Con el centollo limpio, ya podemos preparar los tacos, empezamos calentando las tortillas en la sartén 1 minuto, encima ponemos la rúcula, el aguacate en láminas, los cherry en gajos y terminamos con una cucharada de centollo y un chorrito de lima, la combinación está deliciosa!!
NOTA: Si os queréis ahorrar el paso de pelar el centollo, en algunas pescaderías y cetáreas venden la carne ya lista.