Y con esto ya tendríais un snack para comeros cuando queráis, con el que disfrutar y mucho más saludable que el que venden en los supermercados!!
RECETA
Ingredientes:
- 100 gr. de chocolate blanco sin azúcar
- 100 gr. chocolate negro 72%
- 2 cucharaditas de aceite de coco
- 3 cucharadas de crema de chocolate blanco casera
- 3 cucharadas de crema de chocolate negro casera
Preparación:
- Derrite el chocolate blanco junto con una cucharadita de aceite de coco. Lo puedes hacer al baño maría o en golpes de 30 segundos en el microondas.
- Pon la mitad en la base del molde y mete en el congelador.
- Pasados 10 minutos, saca, rellena con la crema de chocolate negro casera y vuelve a enfriar 10 minutos.
- Cubre con el chocolate restante y vuelve a enfriar.
- Cuando ya esté sólido desmolda y repite la operación si quieres hacer la tableta del otro sabor.⠀
NOTA: La crema de chocolate y avellanas casera la tenéis en un reels que ya publiqué hace tiempo, os he dejado el enlace en stories.