Otra de las recetas del verano son los huevos rellenos, súper socorridos y súper saludables.
⠀
Esta es una receta alta en proteínas y grasas buenas, por lo que nos serviría perfectamente como post-entreno.
RECETA
Ingredientes:
- 2 lonchas de jamón Asado al Horno Argal
- 8 langostinos
- 4 huevos
- 1 aguacate
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Preparación:
- Cuece los huevos durante 12 minutos desde que rompe el agua a hervir.
- Refresca y reserva.
- Pon un cazo con agua, cuando hierva, pon los langostinos y deja hervir 1 minuto.
- Saca y refresca, cuando estén fríos, pela los langostinos, corta la cola y pica el resto.
- Parte las lonchas de jamón asado en cuadraditos.
- Machaca el aguacate con un tenedor.
- Corta los huevos a la mitad, reserva una de las yemas y el resto machácalas con un tenedor.
- Mezcla junto con el aguacate, el jamón asado, los langostinos, la sal y el vinagre.
- Rellena los huevos, decora con los langostinos y ralla la yema reservada por encima.
- Guarda en la nevera y saca en el momento de comer.
NOTA: Va a sobrar un poco de mezcla, pero guárdala porque es perfecta para tomar en un sándwich o mezclada con pasta.
⠀