Receta brutal, contundente y llena de grasas buenas donde las haya!! Hoy os traigo una receta y 3 súper TRUCOS qué vais a usar para siempre!!
RECETA
Ingredientes:
- 1 aguacate
- 2 huevos
- 2 tiras de Salmón Ahumado
- 3 tiras de Bacon
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de Tajín (opcional)
Preparación:
- Abrimos el aguacate a la mitad y quitamos el hueso. (TRUCO 1: Para quitarlo mejor, cogemos el hueso con dos dedos presionamos por detrás con el pulgar)
- Ponemos las mitades de aguacate encima de una base de magdalenas al revés para que estén estables (TRUCO 2)
- Y rellenamos con el salmón, la yema del huevo con un poco de clara (no toda porque se desparrama) y una pizca de sal.
- Horneamos a 200°C durante 10 minutos y 220°C durante 5 minutos.
- Mientras, hacemos el bacon crunchy, para ello lo ponemos entre dos papeles de cocina y lo metemos 1 minuto al microondas, cambiamos el papel y volvemos a meter otro minuto. El papel absorberá el exceso de grasa y nos quedará súper crujiente (TRUCO 3)
- Cuando estén los aguacates, sacamos, espolvoreamos con el bacon troceado y un poquito de Tajín (opcional) y listo un plato espectacular, PROMETIDO!