Nunca había usado las obleas para hacer este tipo de platos y tengo que decir que me ha encantado!!!Es la preparación perfecta para una cena o comida con amigos, porque son individuales, se comen con las manos (cosa que siempre ayuda en los picoteos) y además los puedes dejar hechos con anterioridad y así no tener todo para último momento!!
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Además, es súper versátil porque lo podemos rellenar con las verduras que más nos gusten o con la proteína que en ese momento tengamos yo he puesto langostinos, pero con un poco de pollo a la plancha también quedarían exquisitos.
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Y la salsa de cacahuete queda perfecta para acompañar y que los rollitos queden aún más sabrosos.
RECETA
Ingredientes:
- 3 Obleas de Arroz
- 60 gr. Fideos de Arroz
- 1 Zanahoria Rallada
- 9 Langostinos
- 1/2 Cebolla Morada
- 1/2 Calabacín
- Cilantro
- Hojas de Lechuga Trocadero
Ingredientes Salsa:
- 1 yogur YoPRO Banana – Peanut Butter
- 1 Ajo
- 1 Trozo de Jengibre de 2cm
- 1/2 limón
- 2 cucharadas de salsa Teriyaki
- 1 cucharada de salsa Sriracha
- 1 cucharada de Azúcar Moreno
Preparación:
- Cortamos el calabacín en bastones y marcamos a la plancha con un poco de aceite de oliva.
- En la misma sartén, marcamos también los langostinos pelados.
- Mientras, en una olla con agua hirviendo y sal, añadimos los fideos de arroz, apagamos el fuego y dejamos hacer durante 3-5 minutos.
- Cuando estén blanditos, los escurrimos y enfriamos para cortar la cocción.
- Mojamos la oblea de arroz en agua caliente y cuando empiece a ablandarse extendemos en una tabla de madera.
- Para rellenar los rollitos, ponemos un poco de cilantro (opcional), las hojas de lechuga, los fideos de arroz, la cebolla morada en tiras, los bastones de calabacín y los langostinos.
- Cerramos como en el video, con una primera doblez, metemos los laterales y seguimos enrollando.
- Repetimos hasta acabar con los ingredientes y acompañamos con la salsa.