No sé tú, pero para mí, si hay algo que me gusta llevar a la playa para comer, son los bocadillos, me parece lo más cómodo del mundo y la variedad es infinita!
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Y este es una autentica pasada!! Con sus verduras pochadas, el pan de pita de no tiene excesiva miga y así no sabe todo a pan y el lomo al plato que ya viene perfectamente loncheado y está espectacular!
RECETA
Ingredientes:
- 10 Lonchas de lomo al plato
- 2 lonchas de queso
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento italiano
- 2 panes de pita
- Hojas de espinaca baby
Preparación:
- Cortamos la cebolla en aros y los ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, a fuego no muy fuerte, hasta que estén doraditas.
- También cortamos el pimiento en tiras y las ponemos en otra sartén con aceite de oliva a pochar hasta que estén blanditos.
- Tostamos los panes de pita en la tostadora, una vez listos, los abrimos a la mitad y rellenamos.
- Pondremos la cebolla y el pimiento pochados, las hojas de espinaca, las lonchas de lomo y el queso por encima, que se derretirá al estar el pan caliente y listo nuestro súper bocata.