Y si ayer os enseñaba dos recetas para antes de entrenar, hoy os traigo otras dos para después de entrenar!! Porque son muchísimas las veces que me preguntáis por esto y a mi me encanta ayudaros!!
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Una de ellas es más rápida, más tipo merienda y la otra un poquito más elaborada perfecta para comer o cenar
RECETA
Ingredientes:
- 1 filete de pechuga de pollo grueso (130 gr. aprox)
- 50 gr. de cuscús
- 1/4 de pimiento verde
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 2 ctas. de Aceite de Oliva Virgen
Ingredientes Marinado:
- 1 cta. de pimentón
- 1 cta. de aceite de oliva virgen extra
- 1 cta. de ras el hanout
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 cta. de comino en polvo
- 1 pizca de cayena en polvo
- 1 pizca de canela en polvo
Ingredientes Salsa:
- 1/2 Spoon YoPRO Natural
- 6 Hojas de Hierbabuena
- 1/2 limón
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Lo primero será preparar el marinado, para ello mezcla todos los ingredientes del marinado, úntalos bien en el pollo y deja reposar.
- En una sartén con aceite pon los pimientos y la cebolla picados y pocha hasta que estén blanditos.
- En una olla pon una medida de agua, cuando hierva, aparta del fuego y echa la misma medida de cuscús, un chorrito de AOVE, una pizca de sal, otra de pimienta, remueve y tapa.
- Cuando estén las verduras listas se las añades al cuscús y mezclas bien.
- Haz el pollo a la plancha y lo sirve con el cuscús.
- Para hacer la salsa que acompaña, mezcla el Spoon YoPRO, junto con la ralladura de limón y las hojas de hierbabuena picadas muy finas, una pizca de sal, otra de pimienta, remueves bien y acompañas al cuscús con el pollo.