¿A ti cómo te gusta la carne?? Poco hecha, al punto, muy hecha… Yo soy del equipo poco hecha, me encanta!!
Hasta el punto de tomarla cruda, así en Steak Tartar, y si es un buen corte de carne y de buena calidad como este, ya maravillaaaa
RECETA
Ingredientes:
- 150 gr. Solomillo de Ternera
- 1/4 de cebolleta pequeña
- 3 pepinillos
- 3 alcaparrones (6 alcaparras)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 cucharadita de Mostaza Antigua
- 1/2 cucharadita de Salsa Perrins
- 1/2 cucharadita de Tabasco
- 1 yema de huevo
Preparación:
- Picamos el solomillo a cuchillo hasta dejarlo en trozos muy pequeños (cuanto mas pequeños los dejes, más rico queda).
- En un triturador de alimentos, ponemos la cebolleta, los pepinillos y los alcaparrones y picamos fino.
- Mezclamos el solomillo con los encurtidos, añadimos la mostaza, la sal y la pimienta, unas gotas de Salsa Perrins y de Tabasco.
- Removemos bien y emplatamos con la ayuda de un aro.
- Colocamos una yema de huevo encima y a disfrutar!!!