Parece que la primavera no acaba de arrancar, espero que sea porque el verano va a ser de escándalo, porque sino, a mi me da algo!! Así que mientras llega y no llega, yo sigo con sopas, cremas y demás recetas calentinas como esta.
RECETA
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 bandeja de champiñones en rodajas
- ½ bandeja de surtido de setas
- 2 dientes de ajo
- 1 litro de caldo de verduras
- 1 puñado de espinacas baby
Preparación:
- En una olla con un poco de aceite ponemos a sofreír los ajos picados muy pequeños, cuando estén doraditos, añadimos la cebolla que también habremos picado finamente.
- Cuando esté transparente, ponemos los champiñones y las setas y las salteamos.
- Después añadimos el caldo de verduras (yo lo suelo poner casero, uso el líquido que sobra cuando hago puré y lo congelo), dejamos hervir todo unos 10-15 minutos.
- Pasado ese tiempo, apagamos el fuego, añadimos las espinacas, dejamos reposar unos minutos y lista nuestra sopa