Si os digo que podéis cenar gofres sin problema, de primeras os puede chocar, peeeero estos no son unos gofres cualquiera, son unos gofres salados y saludables!!
Os prometo que están buenísimos (en stories lo podéis comprobar), se hacen en un momento y el relleno ya los hace inmejorables!!
RECETA
Ingredientes (4 gofres):
- 300 ml. de bebida vegetal
- 2 huevos
- 200 gramos de harina integral
- 50 gramos de copos de patata
- 1 cucharada de levadura en polvo
- Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes relleno:
- 1 pechuga de pollo (cocida y desmenuzada)
- 1 cucharada de salsa teriyaki
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1/2 limón exprimido
- 1/2 aguacate
- 1 puñado de rúcula
- 1/2 cebolleta
- 2 cucharadas de mayonesa
- Wasabi al gusto
Preparación:
- Ponemos todos los ingredientes de los gofres en el vaso batidor y trituramos hasta obtener una crema muy espesa.
- Cuando tengamos la gofrera muy caliente, la pincelamos con un poco de aceite de oliva y echamos 1/4 de la preparación en cada hueco.
- Esperamos unos cinco minutos para que el gofre esté hecho y repetimos con el resto de la masa.
- Para hacer el relleno, ponemos el pollo desmechado en una sartén con un poquito de aceite de oliva, salteamos y echamos la salsa Teriyaki y la salsa de soja y cuando ya esté todo integrado, apagamos el fuego y regamos con un poquito de zumo de limón.
- Cortamos la cebolleta y el aguacate en láminas y reservamos.
- Para hacer la mayonesa de Wasabi solo tendremos que mezclar estos dos ingredientes al gusto (si queréis podéis hacer la mayonesa casera, que no se tarda nada).
- Y ya solo nos quedaría montar nuestro sandwich y servir.