Las galletas por si solas no sabéis la delicia que son, pero con este helado la mezcla ya es de otro mundo! Así que si queréis la receta de este helado bruuuutal y súper súper fácil solo tenéis que pedirlo bien alto.
RECETA
Ingredientes:
- 1/4 taza de peanut powder
- 1/4 taza de harina de plátano
- 1/4 taza de cacao puro en polvo
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 1/4 taza de azúcar moreno de caña integral
- 50 gramos de chocolate negro
- 1 cucharadita de aceite de coco
- Pepitas de chocolate
Preparación:
- En un bowl ponemos todos los ingredientes secos, removemos y reservamos.
- En la batidora ponemos lo huevos y el azúcar y batimos muy bien hasta obtener una mezcla aireada y esponjosa.
- Ponemos en un recipiente pequeño el chocolate con el aceite de coco y derretimos en el microondas por tandas de 30 segundos para que no se nos queme.
- Con mucho cuidado le añadimos el chocolate derretido a la mezcla de los huevos, volvemos a batir muy bien y se la incorporamos a los ingredientes secos.
- Removemos muy bien hasta obtener una masa tirando a pegajosa.
- Cogemos en una bandeja con papel de horno y vamos poniendo bolitas de masa con la ayuda de dos cucharas ya que es bastante pegajosa.
- Decoramos las galletas con las pepitas de chocolate negro al gusto. Metemos en el horno a 180° durante 8 minutos.
- Sacamos del horno, dejamos enfriar sobre una rejilla y listas nuestras cookies.
NOTA: La harina de plátano la compré en Alcampo y lo mismo, podéis sustituirla por la harina integral que tengáis por casa.