Súper rico.Súper fácil.Súper cremoso.
Y con este helado ya tendríais toda la receta entera para hacer los sándwiches de galleta y chocolate más increíbles del mundo!! Decidme que os parece y si queréis más heladitos de este estilo.
RECETA
Ingredientes:
- 1/2 taza de crema de anacardos
- 1 lata de leche de coco
- 1/4 de taza de cacao en polvo
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de café instantáneo
- 1/4 taza de azúcar de coco
- 2 cucharadas de maizena
Preparación:
- En un bowl ponemos la lata de coco, la crema de anacardos, la vainilla, la sal, el cacao y el café y removemos muy bien hasta obtener una crema homogénea.
- Echamos en un cazo la mezcla y removemos para que coja temperatura.
- En una tacita ponemos un poco de agua y disolvemos en ella la maizena.
- Vertemos en el cazo a fuego medio y removemos bien hasta que quede una crema densa.
- Lo pasamos a un recipiente apto para congelar (yo usé un tupper con tapa) y cuando la mezcla este templada la congelamos durante 4 horas para que quede frío y cremoso.
NOTA: Si lo vais a dejar en el congelador más tiempo, sacarlo un ratito antes para que atempere.
NOTA: El café es opcional, a mi me parece que le da un toque genial, pero si no os va, no lo pongáis.