Parece que por fin el verano ha llegado al norte, así que podemos inaugurar la temporada de gazpachos, ensaladas y bebidas fresquitas.
Hace un tiempo el gazpacho solo era de tomate, pero ahora lo hay de infinidad de sabores y siempre siempre está rico! No os parece?? A mi este de remolacha me ha encantado.
RECETA
Ingredientes:
- 4 remolachas pequeñas cocidas
- 4 tomates pera maduros
- 1/2 pepino
- 1/2 diente de ajo
- 1/4 de pimiento rojo
- Agua
- 1 cucharada de Aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de Sal
- 2 cucharadas de queso fresco batido
Preparación:
- Cortamos el pepino a lo largo y le quitamos las pepitas.
- Ponemos las remolachas, los tomates, el pepino, el ajo, el pimiento y el agua y trituramos hasta obtener una crema.
- Salamos y mientras volvemos a triturar añadimos el aceite en hilo para que emulsione.
- Servimos en los bowls y decoramos con una cucharada de queso fresco batido o yogur griego y listo!!