Hoy no os traigo una receta sin más, os traigo un regalo, porque esta es una receta que he hecho como embajadora de Uber Eats para The Circle Food. Demostrando así que la comida a domicilio también puede ser saludable y que podréis pedir hasta el 16 de mayo.
⠀
Y como sé que muchos no sois de Madrid, os dejo la receta con todos los pasos para que la podáis disfrutar vosotros en casa .

RECETA
Ingredientes:
- 100 gr. de Quinoa Cocida
- 100 gr. de Salmón Fresco
- 1 puñado de Rúcula
- 1/2 Mango
- 50 gr. de Edamames
- 1/4 Aguacate
- 1 cucharadita de Semillas de Sésamo
- 1 cucharada de Copos de Chile
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1/4 de lima
Ingredientes Aliño:
- 2 cucharadas de Salsa de Soja
- 1 pizca de Shichimi Togarashi (o pimentón picante)
Preparación:
- Corta el salmón en dados pequeños y marínalo con la soja y la lima, remueve y reserva.
- Corta el aguacate y el mango en dados.
- Cuece en agua hirviendo con sal los edamames durante 2 minutos, escurre y desgrana.
- Cuece la quinoa según instrucciones de fabricante o mete en el microondas 1 minuto si es la de vasitos (mi forma favorita).
- En un bowl pon la base de quinoa, la rúcula, el mango y el aguacate, el salmón marinado y los edamames.
- Termina espolvoreando las semillas de sésamo y los copos de chile.
- Acompaña del aliño y listo tu Spring Bowl.
NOTA: Como el salmón está crudo, yo lo compro un par de días antes y lo congelo.