Se pueden comer gofres, se pueden! Y si son como estos, hasta se puede repetir!!
Me encanta darle la vuelta a las recetas más típicamente dulces y hacer las salada y viceversa! Es lo mejor de la cocina!!
RECETA
Ingredientes Gofre:
- 300 gr. de Brocoli (sin el tallo)
- 60 gr. de Harina de garbanzos
- 60 gr. de Harina de almendras
- 100 gr. de Queso en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de mostaza Dijon (opcional)
- 1 pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Ingredientes Relleno:
- Queso de Untar
- Salsa picante (opcional)
- Salmón ahumado
- Huevo poché
- Cebollino
Preparación:
- Lo primero será poner los arbolitos de brocoli en el picador y triturar hasta obetener una especie de cuscus.
- Pon en un bowl y mete en el microondas 3 minutos.
- Añade el resto de ingredientes y mezcla muy bien.
- Engrasa la gofrera y pon la masa, cuando estén listos saca y repite hasta acabar la masa.
- Cubre con queso de untar mezclado con la salsa picante, el salmón, el huevo poché y el cebollino.⠀
NOTA: Puedes usar la harina que quieras, pero esta mezcla queda genial.
NOTA: Si no tienes gofrera puedes usar la sandwichera o extender y hacer como base de pizza.
NOTA: La salsa picante queda bruuutal, pero si no os va, podeis no poner.