Los lunes son menos lunes si los empiezas con un buen plato de pasta… y con un café, pero eso ya a otras horas!!
⠀
Ya sabéis lo que me gusta mezclar fruta con mis comidas y no hay mejor combinación que las fresas con el pesto, os prometo que es maravilla pura!!!
RECETA
Ingredientes Pesto:
- 2 cucharadas de Pistachos
- 2 ramitas de Albahaca
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 cucharadas Grana Padano
Ingredientes Pasta:
- 80 gr. Pasta
- 1/2 Aguacate
- 5 Fresas
- 1 cucharada de Pistachos
- Lascas de Grana Padano
Preparación:
- Para hacer el pesto, ponemos los pistachos, el grana padano rallado, la albahaca y el aceite y trituramos hasta obtener una pasta (si nos queda muy densa podemos añadir un poco del agua de la pasta una vez cocida).
- Ponemos en un bowl, la pasta que más nos guste cocida (yo usé una pasta sin gluten tricolor), el aguacate laminado, las fresas partidas, unas lascas de queso, pistachos partidos y terminamos con el pesto.